Tanya ciri-ciri kehamilan ank perempuan

Bunda.... Mau tanya ada ciri-ciri khusus /kebiasaan selama kehamilan anak perempuan seperti apa? Pernah denger cerita selama hamil anak perempuan ada yang jadi sering "maaf" keputihan, ada yang doyan makan asem-asem, ada yang doyan makan ikan, dll... Please share dong bun pengalaman bunda selama hamil anak perempuan seperti apa?

11 Các câu trả lời

Itu mungkin kebetulan aja bun, kalo dokter bilang gitu bun

5y trước

Beberapa saudara dan adik yang hamil anak perempuan, kasusnya sama jadi keputihan selama hamil. Kalau anak pertama dan kedua saya, hamil anak laki-laki, kebiasaannya memang jd malas dandan, suka makan daging.