jln 38 mggu 2 hari

Bunda mau tanya ad gak yg sprti sy usia khamilam 38 mggu 2 hri msih bwa motor sndiri u krja dan paginy msih ngurus anak bserta beberes rumah.. kcuali gosok baju.. ? sering ngerasain keram bawah perut cara ngatasin gmn ya.. solny mggunin trakhir sy masuk krja.. mggu dpan baru mulai cuti. Hamil tua ap prgerakanan bayi jarang ya bund?kta dr bayi sy prkirakan beratny 3700 gram bund.

1 Trả lời

Sama bun aku dari awal hamil smpe pas cuti kerja mulai masih bawa motor.. eh 2 hari nya udh lahiran.. aku jg mlai gx ngerasain gerak" pas udh dket" mau lahiran.. tp sbelum cuti itu, setiap pagi sore aku rajinin jalan kaki keliling lapangan atau komplek btn perumahan bun.. hehehe Astungkara Svaha di beri kelancaran tgl 2 juli kemarin persalinannha😁😁 Semangat teru ya bun smpe dde nya launching...