usg

bunda mau tany Kalo usg itu bisa tahu apa aja . soalny blm prnah usg dan ini hamil prtamaku

3 Các câu trả lời

bs tau berat sm pnjg janin.. prkiraan hpl.. jns kelamin.. trus yg psti prkmbangn organ jnin bun, coba aja usg.. usg 4d lbh jelas lg kliatan bun

6y trước

segera usg bunda

untuk tahu berat janin nya . panjang nya. detak jantung nya . kondisi air ketuban dll .biasa di jelasin oleh dokter nya