??

Bunda mau nyanya nihh kann hamil sayahh udahh mau memasukii 9 bulan,tapii knpa yahh miss V tuhh suka nyeriiii .. wajar gak sih bund??

9 Các câu trả lời

Nyeri ngilu bun? Kalo ngilu wajar bun, mgkin dd nya udh masuk panggul 😄 semoga d lancarkan selalu ya bunda

5y trước

sama Bun,,,msh bingung kontraksi sm pgn eek apa bedanya hahahaa

Mgkin kontraksi nya memang blm bun. Dirutinin jalan kaki, senam, dan HB sama suami biar mmbantu kontraksi.

Wajar kok bun karena dd bayi udah turun ke bawah dan insyaAllah tinggal menunggu waktunya aja 😊

Aku juga gitu bun ktnya wajar krna si baby nya turun ke panggul😊

Sama bun. Dedenya uda makin kebawah itu soalnya.

Wajar bunda itu si adek udah masuk area panggul

Biasanya krn baby udh masuk panggul bun

Aku 8 bulan jg suka nyeri miss v

Aku blm merasakannya :(