perut terasa kencang

bunda" mau nnya nih...kalau usia kehamilan sdh masuk 23 week emang perut kerasa nya kenceng ya? ini wajar ga yah?

10 Các câu trả lời

kalo brasa kenceng2 itu mgkn bunda sdang kecapean atau mgkn stres coba aja rileks istrhat kakinya naikin k atas d ganjel bantal bun biar perutnya gk tegang

Itu kecapean bun,mesti istirahat jgn stress,saya jg gt waktu hamil,kata dokter gak wajar kl perut keceng terus,katanya itu kontraksi ringan

Sama bund, saya jg gitu. Tp kenceng cm sbentar ga lama. Stress sm kcapek.an jd faktor ny sih

Sama bunda aku hamil 23week kadang perut kenceng kayak ke kenyangan gt buat tiduran gak nyaman

kenceng kalo kecapean bun

sma bun sya jg gtu...

Wajar ajh bun

Bunda puasa?

wajar ko bun

Wajar Bun