Berat badan

Bunda,mau nnya nih dsni ada tidak yg lagi hamil 16week dengan berat badan cuma 40 kg? soalnya berat badan saya susah buat naik nya pdhl makan terus

2 Các câu trả lời

Yang penting BBJ normal. Saya awal hamil 38kg. Sampe uk 4 bulan juga baru naik 1-2kg. hamil 9bulan 45kg. Naiknya 7kg aja, bayi 3,05kg Setelah lahiran 37kg

5y trước

Alhamdulillah NORMAL bun. Meski HB rendah cuma 8. Kelewat HPL. KEK juga (LiLa 20-21cm). Dokternya malah sama sekali ngga singgung soal SC.

sama bund dulu pas uk segitu bb saya juga 40 kg

5y trước

kalo saya malah turun berat badan karna mungkin kadang lemes sama muntah2 jfi ganafsu mkn juga