tanya

bunda mau nnya donk bun,, saya haid terakhir itu bln kmren tanggal 11 selesai tanggal 16 trus bulan sekarang kemaren tanggal 3 kaluar flek coklat dikit bangt dan harusnya saya datang haid lagi tanggl 11 bln ini tapi sudah telat 9 hari di TP pake 2 merek yg berbeda saya pake onemad itu samar bangt trus yg satunya pake akurat dan hasilnya malah garis 1,,kira" ada ga ya bun,, bunda" yg punya pengalaman seperti saya?? tapi kram ringan perut bawah itu sering bun tapi ga lma

7 Các câu trả lời

Nah memang kadang antara haid dan hamil muda itu rancu bun... test pack jg gak selalu benar apalagi kalau janin masih muda banget.. better ke dr spog untuk cek usg 🙏🏻

kalau TP sebaiknya pagi hari bun biar hsilnya lebih akurat, kalau garis 2 cma yg 1 msih smar biasanya kemungkinan besar bunda mmng sdah hamil

6y trước

tapi flek saya k di tanggal 3 ya bun

hasilnya akan terlihat 2 Minggu Bun, kalau samar2 yg 1 garisnya jelas bisa JD positif, yg TDK ada garisnya cuma satu itu kurang pas Bun...

6y trước

kurang pasnya dimana nya ya bun apa pas TP ada kesalahan gtu bun

saya juga awal gtu telat hampir 1 bulan . ehh habis itu malah haid tru bulan bsok'y haid juga. gmn y itu jadi gk y?

kata temen malah pakai onemed lebih akurat bun wkwk. nanti coba ke spog atau bidan aja bun, biar diperiksa

saya gitu bun, malah hasilnya negatif terus 😢😭. pahadal hamil pertama dulu gak kayak gini bun.

Langsung cek ke dokter coba bun..