agar asi banyak

bunda mau nnya dong klo asi biar banyak dan yg cpt bkin bayi gemuk sehat dri apaa nya yaaa...

3 Các câu trả lời

Kalo asi banyak yg penting tiap hari disusuin atau dipompa, kalo mau bikin bayi gemuk susuin minimal 15 menit agar hindmilk keluar, hindmilk adalah bagian dari asi yg kaya lemak dan lebih kental, hindmilk keluar kira2 setelah 15 menit setelah menyusui

6y trước

klo dari makanan apa ya yg bagus bun... ntr aku mau terus cbain susuin asi smpeb15 menit