Perut sering bunyi

Bunda mau nanyak nih... Perut saya akhir2 ini sering bunyi... Kalo kata bu bidan sih saya kurang makan/ lapar tapi setelah makan tetep aja masih bunyi... Itu knpa iya bun.. Ada yg ngalamin enggak... Bahaya atau enggak ke janin... Mohon jawabannya???

1 Trả lời

Biasanya bunyi karna ada gas di dalam perut bun..bisa jg sedikit masuk angin kan.. Solusinya hindari makanan yg nengandung gas gas seperti kol

5y trước

Sama bun..mlh m bidan dibilang tkut air ketubanny kbnyakan..