benjolan di kepala

bunda" , mau nanyak dong , ada gak yg punya pengalaman anak nya kepala nya gini , benjol lembek gtu dari lahir si ini , uda d gundul baru keliatan x benjolan nya . kata ortu d suru rajin elus pake tlapak tangan nanti ilang sendiri , bener gak ya ilang bun ?

benjolan di kepala
192 Các câu trả lời

d kasi thrombopob gel mom tiap hari..nnti bisa kimpes sendiri tergantung besar kecilnya,kalo anakku dlu skitar 4bulan.jgan di tonyok"..ato kalo mau k dokter anak bisa d sedot jg mom,jd nnti bisa bulet gt kpalane..skitar 500an lah biayanya

2y trước

Assalamu'alaikum mom. Specialis anak yg bisa sedot itu dimana ya mom?