bumil masuk angin

bunda mau nanya, waktu hamil boleh kerokan nggak ya?

8 Các câu trả lời

kalo saya masuk angin balurin minyak kayu putih aja bun gk d kerok2

boleh aja bun asal punggung bagian atas aja ya jngan sampe bawah

kalo pengalaman ibu saya sih ga boleh bun

6y trước

ada yang bilang boleh asal bagian punggung belakang perut nggak dikerok. ada yg bilang g boleh. badan nggak karuan rasanya bun.. udah minum obat g sembuh2. biasanya kalo dikerok langsung enakan badannya. kalo minum obat trus kasihan jabang bayi

aku dulu boleh" aja bun

Kmrn sy kerokan bun

obat yg herbal ya bun

6y trước

apa bun? udah minum obat sama vitamin kok g smbh2. takut kalo kebanyakan obat. biasanya kalo dikerok jadi enakan.. tp bnyknyg blng g blh kerokan

jangan bun.