kehamilan

bunda mau nanya. usia kehamilan saya 7 week saya tadi pagi keputihan warna telur putih. tetapi sedikit bgt setetes aja. sore ini keputihan bening sedikit tapi. basah doang. itu wajar atau nggak yah?

4 Các câu trả lời

Saya sejak hamil keputihan bun, kata dokter selagi gak bau dan gak berwarna itu normal bun. Dijaga aja bun kebersihannya jangan lupa habis cebok dilap biar kering . Saya sekarang uk 17w masih keputihan, jadi pake pentiliner biar gk gonta ganti cd terus

5y trước

bun..saya pernah konsul ke spog , kl lg hamil terus keputihan gabole pake pantyliner.. soalnya dengan memakai pantyliner, nanti miss v nya makin tidak bisa bernapas sehingga makin lembab dan makin memicu perkembangan bakteri

Iya bund alhmdulilah nggak gatal jg nggk bau...

slma g berbau ap gtal gPp bun wajar..

selama ga bau dan gatel gapapa