susu

Bunda" mau nanya susu apa ya yg bagus buat awal kandungan...yg g bikin mual dan pusing tentunya

23 Các câu trả lời

Semua susu boleh bun kata dokter kandungan saya. Mau Milo,ultramilk,susu hamil,susu kedelai. Semua boleh. Karena kandungannya g beda jauh. Yg penting bunda happy minumnya. Dan makan makanan yg bergizi ya bun.

Klo mau yg ringan & gk bkin ennek coba sgm bun.. Sy punya maag mual & muntah ny brkali lipat tp mnum susu sgm msh bisa msuk.. Klo prenagen & anmum gk bisa msuk bkin tmbah ennek

kalo mual minum hydromama aja bun, kandunganya sama kok, tapi lebih seger dan ngga bikin mual, ku minum hydromama pas tm1 pas lagi mual2nya 😁

Prenagen emesis bun buat mual2. Tp sy cm abis 1 box aja abis itu minum bear brand. Sekalian buat daya tahan tubuh,soalnya bumil rawan flu

Katanya sih cocok2an ya bun. Tapi kalo saya minum prenagen dan UHT kalo bosen sama prenagennya.

Saya prenagen bund..hbs 1 box doang,soalny hbs it g doyan susu hamil. Mlah doyannya susu uht

Beda beda sih bun. Kalau saya lactamil. Pernah coba prenagen tp malah enek pgn muntah

Coba prenagen bun, atau sgm jeruk engga terlalu eneg. Tp tergantung masing2 org sih

Katanya sih anmum bun, soalnya kalo aku prenagen dan suka semua susu

Aq gk mnm susu hamil, kta sp.og ku gk mslah gk mnm