AIR KELAPA MUDA

Bunda mau nanya, soalnya baru anak pertama, usia kandungan 10 Minggu, tadi sempat keluar flek sedikit, boleh nggak minum air kelapa muda ya bunda ?

5 Các câu trả lời

yg blng blh nya 7 bln itu mitos semua dokter osti blng boleh ko bagus ada kandungan elektrolit nya aku klo ada keluahan abis naek motor prut kencang atau kram langsung mnum air klpa muda ilang semua keluhan tp gk smpe flek klo bunda ada flek mndingan ke dokter bun

klu nge flek langsung Konsul k dokter yg bagus ya Bun... istirahat, g boleh kecapekan...

klo aqu si pas usia 7bln bru d kash. klo ada flek ntah blh gk

sebaiknya jangan dlu bun.. nanti klo udh 7bln baru boleh lagi

kalau nge flek ke dokter, bunda...