sakit ulu hati hingga ke punggung

bunda, mau nanya sekarang kok saya sering sakit ulu hati hingga ke punggung sampai sulit nafas ya bunda.. takutnya kenapa2 dengan kandungan saya bunda..usia kandungan saya sekitar 13 minggu bunda.. mohon tanggapannya ya bun.. makasih bun..

2 Các câu trả lời

Apakah bunda melakukan kegiatan yg bikin bunda capek?

6y trước

apa mungkin ada solusi bunda,, mungkin unt posisi tidur atau duduk bunda