gendongan kaos yg bagus

bunda, mau nanya, saya suka pake geos, tapi skrg pake merk m*bab*pouch, ada rekomendasi lain geos yg bagus ga bun? yg bahannya lentur dan ga berbulu?

13 Các câu trả lời

baby k'tan bund , tpi di babyshop jarang soalnya merk luar tpi ada kok instagram nya @babyktanid tpi ya agak mehong bun tapi bahannya superrrrrr bun terekomen deh

blm sih mom, mom udah prnah pake? mybaby lentur kok, cma mau beli lagi, mybaby motifny kurang bnyak mom.

Mere et moi tp pilih size yg pas ya jangan kegedean karana bakalan melar kalo anak semakin besar.

5y trước

Hallo bun. Tips pilih size nya gimana ya? Saya rencana beli online nih, soalnya kalo offline gatau belinya dimana huhu

geos bians enak bun harganya jg terjangkau kakau mere et moi agak mahal bagi saya hehe

saya pake merk mybabypouch & bians mom.. bians so far ok..lentur lembut

kalo saya pake geos dari malilkids bunda. motif bagus2 dan gak berbulu ...

mere et moi udh pernah nyoba mom? btw my baby pouch kurang lentur ya?

Di @namaste_momma bun coba follow murah murah bahannya bagus.

saya merk dita bun ....enk bnhet bhannya adem n bhan kaos