Celana Levis

bunda mau nanya saya kan lagi haml anak pertama baru tm1 nah kebetulan saya masih kerja. ditempat kerja saya seragam nya pakai celana levis,bahaya ngga ya ke janin nya ?

3 Các câu trả lời

ngak pp bun, yg penting bagian perut nya d vermak biar ngak neken area perut

6y trước

kancingnya kadang aku buka bun, jadi pake gesper tapi aga di longgarin gitu soal nya aga sesek kalo dikancing tuh kadang tibatiba perut kaya yg kembung gitu