nanya

Bunda,mau nanya saya ikut suami rumahnya pun bersebelahan dg kk ipar yg perempuan dia punya sifat keras kepala pokoknya orangnya ngga enak bngt lah,org2 skitar juga pd tau kalo dia orgnya ngga enakin bngt.. jd saya ke dia sukanya berpikiran negatif terus,baru saya sadar bun saya lg hamil takut sifatnya sama dg org yg kita benci(amit2 jabang bayi).. menurut bunda gmn? Ya Allah saya udh cb sabar yg sesabarnya..

2 Các câu trả lời

banyakin istighfar aja bun kalo liat kka iparnya hehee, soalnya ga tau kebetulan apa gimna kadang kalo kita pas hamil ga suka sma sesuatu ato seseorg justru bisa mirip loh.. pengalaman pribadi bun hehee

5y trước

Iya bun saya baru kefikiran tadi bun.. takutnya bgtu 😭

Bnyk2 istigfar ajaaa bun kl ketemu yg ky gt, kl ktmu yg ga sreg mending hindari sebisa mungkin drpd mbathin .

5y trước

Gbs menghindar bun soalnya rmhnya berdempetan.. mksh bun masukannya