USIA 36 WEEK

bunda mau nanya ..saya hamiL usia 36 week tiba2 payudara rasanya ga enak sakit2 gimana gtu , trus payudara kenceng .. saya coba bersihkan bagian puting dan di coba pijit2 kek meres asi gtu ,, eeh keluar air bening gtu bund ( bukan warna putih susu sih ) lebih bening seperti air .. itu normal ya bunda2 .terimakasih untuk yg mau ksh tanggapan

2 Các câu trả lời

Aku kmren juga gtu bunda..kan gatal gtu tak pencet2 eh kluar cairan bening gtu katanya itu cikal bakal asi

mgkin itu bakal asi bunda