kebotakan pasca melahirkan

Bunda mau nanya nihh, saya bru melahirkan anak pertama sekitar 28 hari. Tp terjadi perubahan pada pertumbuhan rambut saya. Lebih sering rontok rambutnya sampe agak sedikit botakk. Kira2 obat penumbuh rambutt yang evektif yang pernah bunda pakai apa yaa?? Yg palingg ampuh dan terlihat perubahannya ya bund

1 Trả lời

Saya juga lg ngalamin nib bun rontok parah bangt dan skrg lg coba pake hot oil nya ree derma wellness, mudah2an sih cocok krn liat testimoni yv sdh oernah pake cepet bgt tumbuh nya lagi dan ngurangi rontok secara perlahan..

5y trước

Saya beli di tokopedia bun.. cek aja ree dermawellness