detak jantung lemah

bunda mau nanya nih,,semalem kn aq habis USG trus Kya dokter nya detak jantung debay nya agak melemah sedang kn ini bulan HPL qu,,itu knpa ya bunda,,ada yg pernah ngalamin Kya gini gak,,dan cara ngatasinnya gimana ya bunda,,ada pengaruhnya gk sma puasa,,,

1 Trả lời

bisa karna faktor kecapean, nutrisi kurang baik, dan bunda stress.

5y trước

iaa juga yc bund,,soalnya kalo mlm tendangan nya kuat,,mungkin krna udah buka puasa yc,,jdi udah ada tenaga nya,,hehe