obat gatal

bunda, mau nanya nih saya lagi hamil 7 bulan, sekarang kan musim nyamuk, suka garuk kakijadi bekas hitam gitu, kira" org hamil boleh pake soffel atau autan Ndak ya?

2 Các câu trả lời

ga boleh bunda

6y trước

cb bunda iris2 daun serai,teuz dkasi dmangkuk ato apa gt,,lalu dletak in dsamping t4 tidur bund,,soal ny sy dl gt,,smp ini pun masi pk itu bwt anak sy