mau bertanya soal bbj 7 bulan

bunda, mau nanya nih, kmaren aku usg posisi bayi sudah bagus hanya saja belum masuk panggul. usia kandunganku 7 bulan dan bbj 1.8 kilo, seharusnya usia kandungan 7 bulan bbj berapa sih bun? terimakasih

10 Các câu trả lời

Saya wkt 7bln 1,1 posisi Dede kesamping, pas udh 8bln 1,9 kata bidan normal nya 1,8 lebih 1kg😅 tau² Dede udh pindah kebawah palanya, emang banyakin sujud Bun min 20x setelah aktivitas trs ikutin yoga cara biar Dede ga sumsang diyoutube ada😉

Gede banget itu bun... Bunda ga disuruh diet.. Saya kmrn 26minggu aja 1,2kg bun... Kalau 7bulan emang blm masuk Panggul bun.. Uk 38kminggu keatas yg harus masuk panggul karna udah siap lahir

5y trước

engga di suruh diet sih bun cuman menyarankan banyak jalan, banyak sujud banyak jongkok aja supaya kepala bayi masuk panggul. terimakasih infonya bun 😊

Tapi Alhamdulillah sekarang dedenya udah lahir di UK 39week6day dengan BB 3,4 dan TB 5,4 lahiran normal 😊

5y trước

Ga tau juga bingung makan apa 😁

Normal itu bun..sama kayak aku.7bulan juga beratnya 1,8.kata dokter normal sesuai usia kandungan

aku kemaren pas abia slametan 7bln langsung usg bbj nya 1.3 itu katanya kurang bun

7bulannya bunda brapa minggu?, saya kmaren 27 minggu BBJ 1.16 disuruh diet

Waktu baby saya d perut, umur 7 bulan 1.4 kg bun, lahir 2.8 kg

Saya dlu wkt 7bln bbj 1,8 pas lahir 40w 3,4 ..

Aku mlh 8 bln bbj udh 2,22

sehat terus ya bunda

5y trước

Aamiin 🙏 sehat selalu juga bunda 😊