posisi tidur yang baik

Bunda mau nanya nih, kira² posisi tidur yang baik itu miring ke kanan atau ke kiri sih? Sekarang usia kehamilan aku udah masuk 23minggu, kadang aku jg masih suka tidur terlentang karna nyari posisi nyaman.. Apakah itu berbahaya buat sibayi nya?

13 Các câu trả lời

Saya juga 23 minggu enak banget telentang. Tp kayanya bayi jadi sesak. Jadi miring deh

5y trước

Iya bund terlentang itu kaya bebas bgt, tp kalo kelamaan sesek jg sih kasian debay nya

Ke kiri bun, tp senyamannya bunda aja kok gak hrs kiri melulu

Hamil muda saya sllu miring kanan bun. Klo miring kiri bs bkin mules

5y trước

Wahh beda2 ya bun 😁