tespek +

bunda mau nanya nih... ini kan tespek positif pasca insem sesuai jadwal tespek yg d berikan tp pas d periksa sprtinya baru penebalan. adakah yg sama wktu sdh positif tp baru penebalan???

8 Các câu trả lời

kalo saya umur 5w baru penebalan. usgnya pake usg perut. terus 7w baru keliatan kantong. 12w baru ada dedeknya. saran sih biar ngga jadi pikiran usgnya pas 12w aja jadi udah keliatan dedeknya. pengalaman saya 5w sama 7w dedeknya belum keliatan bikin stres. palagi dokternya ngejelasin belum tentu hamil normal kalo debay belum keliatan. bismillah aja bun. selama ngga ada flek masih aman kok

6y trước

oh y bund saat ini ap aja yg d rasa ya?? ko aq cm gmpg cpe aja sm PD sakit tp g trllu bg dan jerawatan lmyn byk

saya juga baru memasuki 5 week tp 2 hr lalu kontrol ke dokter usg transvaginal kantung bayi blm terlihat sempurna menurut dokter bisa saja ada kemungkinan janin tidak berkembang 😭 krn normalnya usia 4-5 week kantung sudah terlihat jelas dan hari ini sy kembali kontrol lagi semoga msh ada jalan untuk membuat janinku ini berkembang ya bun mohon doanya 😇

6y trước

aamiin ya Allah.. smga diberikan janin yg sehat berkembang sempurna bund.. kl aq td kynya bru penebalan krna mmg sbnrnya blm telat haid cm sdh positif tespekny

aku juga sama bun gitu , saya telat hari k 10 tespk masih negatif pas hari k 12 positif tpi samarr , hari k 14 nya flek pas di usg blom kliatan kntong janinny , tpi pas di lab untuk mastiin hamil/ngga nya alhmdulillah hasilnya pisitiff , disarankan sebulan kmudian usg lagi bun

6y trước

skrang 7 mnggu bun , greget pngen di usg lagii biar tauu udah ada atau blumnya , heuu

prosesnya memang penebalan dlu bun nnti lama kelamaan akan terlihat kantong. saya dly usg hanya terlihat penebalan kemudian dilakukan usg transvaginal (lewat bawah) sudah terlihat kantong kecil

6y trước

bunda usg transvaginalnya pd saat usia brp??

aku juga gitu bun. malah aku belum telat, udah iseng cobain test pack. alhamdulillah positif sampai pake 7 kali hahaha. sekitar 5 hari kemudian, baru kedokter. sama kok, baru kantong doang.

6y trước

ttp huznudzon sm Allah...

kl udh garis 2 insya allah positif bun rutin kontrol ke bidan ya

6y trước

aamiin ya Allah.. qobul...

kalo udah garis 2 udah positif tu bun.

6y trước

aamiin ya Allah....

ya jelas baru penebalan lah bun

6y trước

bunda pernah kah??jd mmg kl msh awal bgt bru penebalan y bund..