Hamil 5 Masuk 6 Bulan

Bunda, mau nanya nih. Gimana ya caranya agar kepala bayi dibawah soalnya kemarin pas di USG kepala masih di atas? Takut nya gak pindah posisi lagi. Makasih bunda

2 Các câu trả lời

Masih banyak waktu bun untuk kepala bayi mjter, dan biasanya memang masih berubah terus posisinya, belum waktunya turun usia kandungan segitu

5y trước

takutnya gak muter lg bunda takut dia mantep di atas. kalo buat kepala di bawah harus lakuin apa bunda?

Ukuran segitu masih bisa muter bund

5y trước

Sama2 bundaa. Semoga membantu yahh