nyeri perut bawah

bunda mau nanya nih..aku hamil 30 minggu..nahh sekarang sering bgt nyeri di perut bawah gitu apalagi kalo perut lg kenceng berasa bgt sakitnya...normal nggak ya bund..soalnya ini hamil pertama kali

2 Các câu trả lời

Emang sering kenceng2 bun mulai trimester 2 . Kalau baru pertma kali hamil pasti rasanya sakit bgt dan suka khawatir . Tpi gk masalah kok bun asal tdk ada pendarahan dr jalan lahir .

5y trước

iyaa bund..apalagi kalo pas kenceng lg kram trus si dedek nendang..duhh rasanya...

normal ko bun

5y trước

alhamdulillah kalo normal..suka khawatir bund soal nya hamil pertama