Kram perut di usia kehamilan 10 minggu wajar kah?

Bunda bunda disini, aku merasa kram kyk mau haid gtu rasanya dr td nih. Kdg hilang timbul rasanya. Tidak disertai flek . Wajarkah itu bun ? Krn ini kehamilan pertama saya jd saya masih awam soal kehamilan . Terima ksih bunda yg mau menjawab ...

2 Các câu trả lời

wajar bun, aku juga gitu kok, karena pembesaran rahim aja bun, nanti juga reda sendiri, yang penting ngga flek, kalo ada flek lebih baik ke dokter bun

5y trước

Iya yg ku baca gt sih bun .. krn pembesaran rahim ya .. Alhamdulillah klo aman2 aja

kurangi aktifitas bund... jangan kerja berat2... jangan terlalu lelah... jika kram terasa lebih baik langsung tiduran untuk biar rilex...

5y trước

Aku kebetulan IRT bun.. dan ada mbak dirumah yg beberes jg.. keseharian tdr2an aja bunda makanya klo Kecapekan kyknya ga mungkin juga