flek di awal kehamilan

Bunda mau nanya nih, ada gak hamil 5 minggu 5 hari keluar flek apakah berbahaya atau tidak? Fleknya sih cuma baru sehari itupun sedikit. Cuma saya agak takut dan khawatir saja. Tolong bunda2 yg bisa bantu jawab ?

2 Các câu trả lời

Gapapa yah bund, paling cuma pelekatan plasenta. Tpi klo flek nya udah beberapa kali, mending kontrol ke dokter yah

bunda baiknya kontrol ke dr. kandungan biar di beri obat pnguat, trus bunda istirahat di tempat tdr sja