bepergian jauh

Bunda,mau nanya nich,sebaik ny bayi tu umur berapa yaa bisa di bawa bepergian jauh...trus yg aman naik apa?

1 Trả lời

Ini mau sejauh apa perginya Demi keamanan bayi lebih baik pasca imunisasi bcg / selapan hari. Itupun juga liat kondisi bayi juga mba. Kalau mau piknik yo mending ditunda dulu. Kasian debay nya. Aq aja baru boleh mudik sama mertua pasca anakku imuninsasi bcg, itupun mudik cuma 45 menit otw dari rumah mertua ke rumah ortuku. Itupun pake mobil Kalau pake motor aku nya yg kikuk