tanya

bunda mau nanya klo usia 5 BLN trs sungsang posisinya gmn bahaya g ya

5 Các câu trả lời

5 bln mash bisa muter bayinya bund... krna msh kecil bgt... yg bahaya kalo udah 8 bln keatas nah itu gak bisa muter lg... bawa nungging aja bund trus sambil elus2 perutnya ajak bicara dedenya biar muter lg posisi kepala dbwah...

insya alloh tidak bund, itu krna masih bnyk ruang. yg trptg bunda mlkukan kneces agar posisi bayi bs kmbli normal

gpp bun karena posisi bayi msh bisa berubah ktnya. kl udh 8 bln msh dlm posisi yg sama nah itu perlu dikhwatirin

bhya bun, coba bnyakin gerakan sujud mudah"an bisa berubah posisinya jd normal

msh bs muter bun. msh muda... banyakin sujud aja