PERHIASAN

Bunda, mau nanya katanya org hamil gak boleh pakai perhiasan emas. Apa memang harus dilepas dlu ya bun cincin, anting ,kalung dsb? Apa cuma mitos bun? Kalo harus dilepas di usia janin brpa bunda? Tolong diklik bunda ☺️

210 Các câu trả lời

Saya kebetulan kurang suka pake perhiasan, dan paling pake cincin nikah aja klo mau keluat tp karena udah gak muat skrg sama sekali gak pernah d pake lg. Dan karena kalau hamil pst bb naik sebaiknya klo cincin gak d pake bun kalau emg pake cincin, takutnya malah nyangkut dan gak bisa d lepas . Kalau perhiasan anting gelang atau kalung selama longgar ya gpp d pake