HPL

bunda mau nanya donk. klo terakhir haid tgl 15 Agustus 2018 brarti kira2 HPL nyaa tgl brp yaa?? soalnyaa bidan SMA dokter beda tgl HPL nyaa gak sama. skrg masuk 34mnggu bun

4 Các câu trả lời

klo gk slh ingat y bun dulu ada d kasih tau. ktnya klo dktr itu hitung ukuran bayinya. klo yg bidan hitung dr hpht kita bun jd bisa beda. klo ada salah tlng koreksi ya bun yg laen

15 agustus 2018 bun . aku aja yang 11desember 2018 udah 34week2day . kenapa jauh amat ya bun pasti udah lahiran dong kalo hphtnya itu

Selisih brp mggu emg bun? Hpl bkn patokan harus lahir kok bun. Buktinya aku maju 11 hari dri hpl. D usia 38w3d

Tgl 22 bulan 5,2019 bun