diare pada bayi

bunda" mau nanya donk, baby saya baru 2 minggu sembuh dari diare waktu kmrn diare udh kedokter Alhmdulilah sembuh ..eh hari ini baby saya diare lg, obat apa ia bun buat baby diare? baby saya 9 bulan lebih bun.

4 Các câu trả lời

susu nya coba yg lactose free + interlac bun yg sachet jd lngsung dicmpur kemakanan gtu , tp klau mnum lactose free pup nya udh bagus tp muncul ruam itu lngsung distop aja , kemungkinan anak alergi protein susu sapi , anak saya bgtu usia udh 11 bulan ,, skrng dia mnum susu NEOCATE

anak ku d ksih lacto B,,kya serbk gtu d cmpur k mknn

Asi atau botol?

6y trước

iya kk Sama2..