batuk

bunda mau nanya donk baby ku batuk dr umur 1 bulan Ampek sekarang usia 2 bulan 4 hari gk blum jg sembuh udh berobat kmna aj Ampek kasian harus minum obat mulu tiap hari minta sarannya donk bun

1 Trả lời

Di gempur Asi bund. terus sering di jemur. tp wktu bayiku 3 bulan batuknya sampe trkentut2 gitu kasian bnget. minum obat dari puskesmas sampe hampir 2 minggu gk sembuh. akhirnya aku tanya ke apotik obat yg Bagus apa. dikasih ini, sehari aja batuknya brkurang. trus bbrapa hr langsung sembuh.

5y trước

makasih bunda saranya