bayi 8 bulan belum merangkak

bunda" mau nanya donk, baby 8 bulan blm bisa merangkak apa emang ada baby yg gk merangkak dll ia bun?

87 Các câu trả lời

sama nih bundaa, ini anakku baru fisioterapi belajar duduk sendiri sama merangkak

bayiku 10 bulan 13 hari merangkaknya masih 2 atau 3 langkah.habis itu nggasrut.

anakku bisa merangkak umur 10 bln Bun 😊, Alhamdulillah skrg udah bisa berlari 😊

3y trước

skrg udah 2 tahun Bun, Alhamdulillah 😊

Anak aq jg udah 8 bln, blm merangkak. Sabar aja bun perkembangan bayi beda2.

g smua bayi msti merangkak bun.. keponakan sy g pke merangkak kok..

anak ku 7 bln merangkak nya mundur 😀 waktu 8 bln udh bener maju

Anak tetangga saya jg gak melalui proses merangkak bun, lngsung bisa jalan

6y trước

oh gt ia bun, makasih ia bun 🙏

tetanggA sya ank nya gk merangkak. dya lngsung jln

anak saya merangkak usia 10bulan, rambatan dulu baru merangkak

Anak ku seminggu lagi 8bulan belum bisa merangkak bun 😁

6y trước

mau langsung jalan and lari x ia haha