Memakai skincare

Bunda mau nanya dong selama hamil apa boleh memakai produk skincare? Saya dengar dr teman kalau memakai itu berbahaya untuk janin

12 Các câu trả lời

Sy biasa perawatan skincare dokter... kmrn saat awal kehamilan sy konsultasi... utk cream malamnya dihentikan selama kehamilan... sabun muka jg lbh direkomendasikan pakai sabun bayi... yg msh bs digunakan hanya cream siang krn sifatnya sunblock... dan lbh direkomendasikan utk facial yg tanpa memasukkan bahan apapun ke dalam kulit... sifatnya hanya pembersihan...

Ada beberapa skincare yg aman dan yg bahaya tp ngaku2 aman bun, makanya harus konsul ke dokter, aku sih pakebwardah aku bawa oas konsul dan sama dokter dibolehin

Aku dari jaman kuliah sampe hamil pake skincare routine yg biasa aku pake bun gak ganti-ganti. Skincare routine aku juga gak macem-macem beli di online gitu

5y trước

Kata dokter gapapa bun

Ada yg aman bun, tp aku skrg bener2 stop skincare an. Paling maskeran alami aja biar gak kusem2 bgt krn pas hamil jd muncul jerawat 😅

Saat hamil sy stop smua skincare kecuali sabun cuci muka. Mulai awal hamil skincarenya cm buat stretch mark

Ada yang aman bun tapi klo saya stop semua sampai cuci muka aja ga pakai sabun

Yang penting pilih skincare nya yang aman buat bumil dan busui

Ada skincare yg aman untuk bumil.tp klo sy pilih stop aja bun

Aku cari aman bun.. Ga pake apa² cuma cuci muka aja

Asalkan bahan skincarenya natural bun