persiapan Asi

Bunda...mau nanya dong. Saya kan sdh 33 minggu....tapi koq ga ada tanda2 asi saya keluar. Truz susu saya kayanya biasa ajah....ada saran ga bun?... Biar asi saya lancar nanti pas lahiran. Maklum anak pertama....jd bingung.

7 Các câu trả lời

pengalaman dan nasehat dr tetangga dan bubid banyakin makan sayuran hijau (bayam, sawi, dll) bunda, jangan lupa memijat payudara (mungkin bisa search d youtube).. semoga d berikan kelancaran dan kemudahan persalinan dan mengASIhi 🙏

Asi ku malah pas abis lahiran baru keluar bun gpp jangan dibawa stres Sering" di kompres air hangat sama dibersihin pake baby oil aja bun

Belum bun, aku juga sama kadanh suka merembes ke baju dan yg keluar masih yg berwarna bening

Sya 7bln udh kluar bund, sering dibersihin pke minyak kletik pake kapas jg dipijet lembut

Kata bidanq nanti usia 37w boleh pijat2 payudara,coba cari d youtube bun

Nanti kalo lahiran insya allah keluar bun

Sering2 d bersihin pake baby oil bun