susu hamil

Bunda mau nanya dong merk susu hamil yang enak trus kandungan nya juga bagus buat orang yg sebelumnya ngga suka minum susu

34 Các câu trả lời

Menurut saya yg juga ga suka susu, Susu apapun rasanya sama, enek. Tapi prinsip saya, harus minum gimanapun rasanya karna saya dan janin butuh sama kandungan susu nya.. Btw saya sendiri konsumsi prenagen full selama kehamilan.. Kalo soal rasa ganti2 biar ga bosen

5y trước

Iya itu bun mocha enak lumayan^^

Kalo aku anmum coklat bun Sebelumnya survey juga dibeberapa teman yang sudah hamil. Rata2 bilang enak anmum Variasi rasanya banyakk bun dan segar2 Trus kandungannya cukup memenuhi kebutuhan bumil dan janin

Aku kalo beli apa apa selalu aku baca nilai nutrisinya dibagian belakang antara merk satu dengan yg lain, jadi aku buat perbandingan. Kalo susu aku lebih ke anmum, rasanya enak, ringan, gak bikin enek.

Kalo aku sgm stroberi bun . Soal nyaa pernah nyobain prenagen eneg. Tapi gmna kita nya si bun ada yg cocok ada yg gak . Alhamdulillah dabay nyaa cocok yg murah tapi gak murahan .hihii

Pernah nyoba anmum, enfamama, prenagen, lactamil Paling enak anmum sama enfamama Kata bidanku sih yg bagus juga anmum

Kl sy dlu prenagen yg strawberry enak,skrg mnyusui msh mnum prenagen lactamom tp g ada tg strawberry!

Cocok2an...kadang susu a cocok di si A.. tapi belum tentu cocok di si B...hehehe...semangattt

aku sihh prenagen bun dri awal hamil smpe skrng 37w yg rasa coklat ,klo yg vanila bikin eneg

Klo aku dlu pasti prenagen.. smp sekarang buat menyusui juga minum prenagen

Saya prenagen bun,, klo sya beli susu prenagen hmil yg UHT trus d bekuin bun😁

5y trước

Iy bun yg UHT enk tinggal truh d kulkas,,😁