berat badan

bunda mau nanya dong.. makanan yg bisa cepet nambahin berat badan buat ibu hamil apa yaa??

10 Các câu trả lời

makanan yg Serba Manis.. kayanya bisa cepat nambahin BB bumil. contohnya eskrim, coklat. Tapi gak sehat juga sih yaa kalo kebanyakan. Mending makan buah aja bund.. atau ngejus

makasih yaa bun.. ini soalnya berat badanku malah turun sekilo, padahal porsi makan juga udah ditambah

makan ice cream, minum susu milo bun. alhamdulillah saya lgsg naik 3kg dalam sebulan

yg serba manis bun.. alpukat sm es krim jg cpt naikin

minum susu, alpukat, makanan tinggi kalori bun

es krim , alpukat , dan yg manis2 bun

Makan yg manis manis bun

Coklat sama es grim bun

minum yg manis2 bunda

mknan manis bunda