Bunyi grok grok pada bayi

Bunda mau nanya dong, knapa yh bayi saya nafas nya bunyi grok grok seperti ada lendir trus kalo nafas kaya sesak, padahal di keluarga saya ga ada yg punya penyakit sesak, tolong jawab yh bun, umur bayi saya 27hari

1 Trả lời

bayi d bawah 6bln bisa napas dgn suara ngrok2. karena bayi pny pernapasan masih tahap penyesuaian. nanti mkin bertambah usia biasa ada yg 2/3bln sdh jauh berkurang bun. tp klo bunda masih khawatir bunda bisa coba cek ke dsa