USG

Bunda mau nanya dong kalo dilakukan USG itu kira2 berapa minggu ya bisa kelihatan janinnya. Terima kasih sebelumnya

13 Các câu trả lời

Sy 20w bs keliahatan JK. temen sy cuma beda berapa hari,ga keliatan JK baby nya ... jd sy sarankan pas tm3 aja cek JK. lagipula pas 8-9bln bundanya harus sering usg minimal 1bln sekali. Kalo skrg-skrg sih, ga mesti. soalnya percuma yg keliatan kantungnya aja. hehe

Sayang bun klo usg masih usia kehamilan kecil mah nnti aja bun 4 atau 5 bulan baby udh ada nyawa nya dan udah bergerak jadi bisa liat si baby nya klo masih janin cuma keliatan kaya biji gitu aja bun

5y trước

Oh gitu saya saolnya bru 7 week bund

3bulan jg udh keliatan. tp tergantung posisi janin. mending 7-8 bulan bulan bun. takutnya baby masih guling-guling di dalem perut. jdnya ga keliatan.

5y trước

masih jauh itu bun. Hehe .. usg cuma keliatan kantung kecil .. sabar aja nunggu JK baby. Hehe ...

8-12 minggu biasanya disaranin, kemarin usg 6 minggu baru kantung janinnya aja

saya 8w kemarin sudah kelihatan bun. kalau pas 6w cuma kelihatan kantungnya.

saya 10w bun keliatan janin sama detak jantung nya kedengaran

8w bun aku pertama udah ad janin sm bisa denger detak jantungny

5y trước

Oh gitu ya bund saya 7 week soalnya

12 w ud kliatan koq bun ky aq kmren usg usia sgtu bun.

10w udah bisa kok bunda. udah ada detak jantung nya juga

5y trước

udah bisa kok bunda. pake USG transvaginal lebih jelas

saya dari 6w uda kedengaran detak jantung bun.