Belanja perlengkapan bayi

Bunda, mau nanya dong, kalau belanja bayi kan katanya biasanya di usia kehamilan 7 bulan. Nah itu maksudnya pas banget 7 bulan atau udah boleh masuk bulan ke-7 kehamilan kyk 25-28 minggu? Udah pengen banget beli, cuma bingung takut kecepatan belinya

6 Các câu trả lời

pas 7 blnan lbih bun kta y sih bwt syarat baby ya... tp trgantung kepercayaan sih bun ad yg dr 6 bln udh nyicill... saya pas 7 bln lbih bru belanja bun hehhe sabar aj bun emng gemes klo soal belanja keperluan baby mah

aku dr 4 bulan udah mulai beli, skrg masuk 8 bulan udah engap dan rasanya udah capek mau kemana-mana 😅

kpn aja klo mw beli mah. kan nyicil, biar ga sekali banyak, yg ada kelelahan.

5y trước

Terima kasih bun infonya 😊

selagi oen mah beli keburu hilang dan mumoung punya uang beli aja bun

ga pas 7 bulan juga gapapa bunda, cicil aja dikit2

7bulan lebih ajah bun

5y trước

Siap bun 😊