bapil ibu menyusui

bunda mau nanya dong, gimana sih caranya biar bapilnya sembuh, soalnya batukku ada sesak nafasnya,jadi susah mo ngapa2in, capek sedikit ngos2an..

2 Các câu trả lời

Mgkin utk istirahat bunda mmg kurang krna lg mnyusui... Coba minum air putih hangat yg bnyak bun, air lemon cmpur madu, air jahe, berkumur air garam, mnum yogurt, taw terapi uap bun..

5y trước

ok bun, terima kasih 😊

K dktr aja bun

5y trước

pngnnya sih ga mau mnum obat bund, pngn yg alami,, ksian ddeknya klo mnum obat