Menanya

Bunda mau nanya dong. Disini yg lagi hamil 8/9 bulan kalo jalan2 kaki seminggu pda brp kali nih? Klo saya lg hamil jalan 9 bln, jalan kaki ga tiaphrii sih tpi itu jg cma sore doang. Pagi nya jarang soalnya bangun nya kdng siang teruss.. ?

2 Các câu trả lời

Saya masuk usia 9 bulan rutin jln pagi mom. Kalo bangun pagi.. yaa pagi saya jalan. Kalo kesiangan, sorenya saya pake jalan2. Lumayan ngebantu mom. Alhasil lahiran saya lancar. Kontraksi jam 3 sore. Jam 9 malam masuk ruang bersalin, jam 10 malem anaknya udh keluar. Gak begitu banyak ngeden juga. Krna emang nafas udh kelatih banget saat jalan2. Jadiii yg semangat ya jalannya. Itu sangat2 membantu

3y trước

minimal brapa menit/ jam bund kalo jalan2 ?

Harus nya tiap hari , saya paling muter* d teras rumah , soal nya anak yg pertama engga mau d tinggal jalan kaki .