menanya

Bunda. Mau nanya dong cara menghilangkan flek hitam di kaki gimana ya? Kalo bunda kurang paham. Bunda bisa liat digaleriku, disitu saya sudah memposting gambar flek dikaki nyaa. Hhii.. ?

2 Các câu trả lời

kya bekas kl kejedot trus memar gitu bukn sih bun..?? biasnya itu angin yg melesat di pembuluh drah, lma2 hilang sndiri kl itu mang kya memar..

5y trước

owh, apa ya.. coba kebidan minta salep tou sjenisnya bun..

Maaf bund...tp kurang jelas fotonya hehe

5y trước

Oh bekas luka gitu ya bund, dulu aku gitu bund digigit nyamuk trs aku gatuk trus berdarah trus jd borok wkwk trs bekas item gitu tp ilang sendiri bund ngga ku kasi apa apa