6 week

bunda, mau nanya dong apa aja sih yang para bunda rasain, di saat usia kandungan 6week.. yang aku rasain nano nano, sembelit Iya, perut kembung Iya, mual Iya pasti, pusing Iya.. terimakasih ?

11 Các câu trả lời

kalau aku sih nano nani banget 😅 sampai di rawat usia 12w , pas masuk 13w udh hilang deh naon Nani nya .. walaupun skrng udh 20w5d tetep suka muntah aja sih tapi ga kaya dulu.. nikmati aja Bun proses nya

kalo saya gag mual jg gag muntah bun, tp rasanya tetep nano nano, perut kyk kembung, gampang capek, sembelit jg iya, yg gag bs tahan itu sama emosi suka naik turun gag jelas, hehe

6y trước

sehati donk bun, hehe.... kata orang enak bang bo.... makan apa ajha masuk dah... xixi

Senasib bun.. Saya jg hamil 6 w.. Saya mual iya walopun ga sampe muntah.. Perut sembelit kembung ga tau sampe kpn ya begini klo udh lwt trimestr 1 mgkn ga ya

6y trước

😂ada temen nya... iya bun, mual nya emg ga nyampe muntah,, mood makan juga naek turun,. mungkin kali bun, klo udah lewat trimestr 1 semua nya akan berkurang... kita nikmati aja 😊

aku iya semuaa, nikmate puolll... tapi terkadang cemas, takut ga bisa jaga si janinnya kalo udh lagi ngerasain sembelit pusing dan keluar flek...

6y trước

klo kluar flek mah ngga bun,, cuma yaa itu, perut kembung sembelit, susah buat di bawa duduk kalo kerja

klw aq bun ngk ngerasain sembelit sm muntah n mual...cuma sering sakit punggung tw tulang belakang bun

iya bun, kita sama hehehe... mual, kadang pengen makan, kadang gak, kadang capeeek bgt! emosi naik turun hehe

Dulu waktu sy hamil anak 1 umur kehamilan 6w cm mual aja bun, mulai sembelit nya pas 7 bulan hehe

Iya bgtu sist aku kmrn gtu jg, tp syg ny janin gk berkembang akhirnya d kuret

bunda... susu apa yang baik untuk kehamilan pertama baru umur 7 mngguan..?

6y trước

sehat selalu 😊

mual sm pusing Bun tp pas di dapur aja mualnya 😂