Menanya

Bunda mau nanya dong..ada gk dsini yg lg hamil tpi selangkangan nya itemmm?

22 Các câu trả lời

kl sy bukan cm selangkanganya yg item bun,,,,ketiak,leher jg menghitam,,,,kata orang tanda hamil baby boy bun...pas aq USG ternyata bnr bun....tp ya ga tau jg sih bun,mgkin ini hnya kebetulan sj 😊😊

Saya bun semua lipatan kulit mnghitam selangkangan, ketiak dan leher jdinya sperti berdaki bun walau sdh lulur gak ilang tpi hbis lahiran memudar dgn sndrinya bun jdi don't worry bunda😊

Samaa bun. Apalagi di PD dideket daerah sekitaran putih smpe kebawahnya pd jd item. Entalah itu memang begitu kayanya ya bun

Sama bun saya jga selangkangan ketiak sm leher jd item bun Iya sih sy jg lg ngandung babyboy

Iyaaa bun, syaa jugaa pada item .. Di ketiaaak sampe Buah dada jugaa padaa iteeem 😩

aku.. 😅 bahkan di ketiak, payudara sama leher juga. dibersiin tetep aja..

Alhamdulillah saya dlu gak bun, klo misal it bawaan baby nnt hbs lahiran ilang

sy wkt hamil prtama..pd item..sampe ketiak jg..bawaan katanya

Sama bun hehe apalagi saya suka gatal bun padahal tidak ada apa apa bun

samaa bun saya jg malah dibagian lain kg ad yg hitam 😂😂😂