mertua cwok tiri

Bunda mau nanya dong ada ga disini yg punya mertua cwok dan ga nyenengin nyebelin deh pokoknya.?

9 Các câu trả lời

Hmm bukan gag nyenengin tapi dy gag anggep saya sama suami anaknya. Padahal rumah deketan bund. Tapi tu ya keliatan bgt klo tirinya.. gag peduli gag care. Suami saya ajj gag pernah dianggep anak. Padahal mahmer baik bgt care bgt. Tapi dapet suami malah begtu . Ya bomat ajjlah klo saya sama suami yang penting mah mamher ajj buat kita

5y trước

Jangan lupa amit* ya bun, aku juga kalo crita smpe greget kdang lupa klo lgi hamil 😁

Alhamdulillah mertua baik. Walau mereka crewet aku lebih suka diem kalau lagi males ngomong😂

5y trước

Aku aja punya Lilik cowo gitu Bund Rokoknya sehari sebungkus tapi semenjak pulang kampung ga mau atau ga bisa kerja diluar rumah gitu, sering ribut sama istrinya Lilik cowo terlalu egois, mlh aku jadi enek kalau liat😂 padahal rumahnya deketan

Itu kaya mertua ku dulu bun...smua serba d'larang tz ngadu k'anak nya

5y trước

Haha iya bun pasti selalu amit2 bun dulu tiap marah😄...itu pengalaman sma mertua dr suami pertama bunda...tp sma suami yg sekarang malah ga ada mertua😢ada nya ipar perempuan...

Ada .. dia diem tapi selalu nglakuin hal yang bikin emosi.

Alhamdulillah,mertuaku baik. 😄

Kl papa mertuaku orgnya pendiam bun.

5y trước

Jangan lupa amiit* ya bun 😂

Jauh2 aja Bun.. 😅

5y trước

😂 aku tu sebelnya krna dia ga mau kerja bun liat mertua Cwek ku jadi kasian...

Mertuaku baik😁

5y trước

Alhamdulillah bun ,mamer ku juga baik cuma aku ga suka aja tingkah suaminya 😂

Egag ada