Clodi Bayi

Bunda" mau nanya, bunda kalau beli clodi baru itu sebelum dipakaiin k baby bunda cuci dlu engga?

81 Các câu trả lời

klo saya dr awal beli semua harus cuci, baju, celana, popok, sarung tangan sampai waslap nya saya cuci bun, soalnya saya sndr gk suka baju baru gk di cuci, kadang juga merah2 di badan sndr bun nah apalagi ini bayi kulitnya sensitif, sebisa mungkin saya cuci, jemur lgsg setrika

6y trước

iya bunda, makasih bun

semua yg berhubungan dengan baby sebaiknya cuci sebelum dipakai, mau itu clodi,baju, dot, peralatan makan... krn dari pabrik sampai ke tangan kita pasti sudah terkontaminasi macam2

6y trước

oke bunda, makasih ya

Cuci dong mom.. Klu saya setiap beli baju baru sll saya cuci dlu, soalnya kn pasti ud kena debu trus jg produksi pabrik jdi hrus cuci dlu biar bersih dan aman ketika dipakai

6y trước

iya bunda Anastasia, makasih ya

lebih baik dicuci dlu bunda ,kmudian disetrika memastikan bakteri sama kuman udh bner bner mati jadi aman deh di pakai sama si kecil

cuci dulu ya pake detergen khusus bayi dan nggak boleh pake pewangi pakaian nanti bisa alergi di kulit bayi dan merusak kain clodi nya

6y trước

ow gitu ya bun, siap bunda Any

cuci dulu bun.. semua pakaian /celana /bedong baby itu yang baru dibeli sebaiknya dicuci dulu sebelum dipakai

Kalau saya wajib cuci bun.. Karna kan gk tau kebersihannya.. Walaupun kelihatan bersih tp blm tentu bersihkan

Kalau saya,, saya cuci dulu bun.. karena kan dari pabrik,, pasti juga sudah terkontaminasi dgn kuman.. ☺☺

6y trước

☺☺

Kalo saya sih barang apapun baik peralatan bayi maupun saya, biasakan dicuci dulu sblm dipake Bun,